Factores motivacionales que influyen en la percepción del paciente sobre el cuidado que brinda la enfermera de Centro Quirúrgico del Hospital Alberto Leopoldo Barton Thompson - 2015 - Haya Pezo, Karina (2016)
Este proyecto de investigación busca determinar cómo influyen los factores motivacionales en la percepción del paciente sobre el cuidado que brinda la enfermera de centro quirúrgico del hospital Alberto Leopoldo Barthon 2015, para este estudio se utilizará el enfoque cuantitativo, diseño no experimental de tipo correlacionar y corte transversal. La población del estudio constara de 62 pacientes y 31 enfermeras asistenciales que trabajen en dicho hospital, para la recolección de datos se utilizará la técnica de la encuesta y como instrumento 02 cuestionarios: el primer cuestionario será la escala de motivación basada en los planeamientos teóricos de Frederick Herzberg, el segundo cuestionario será la percepción del cuidado, para el plan de tabulación de datos serán procesadas de forma manual y mediante el uso del paquete estadístico Microsoft Excel y SPSS versión 20.0 y los resultados serán presentados en tablas y gráficos estadísticos para su análisis e interpretación considerando el marco teórico.