Plataforma multidimensional para seguimiento clínico ambulatorio de pacientes con COVID-19 - Grupo de Telemonitoreo de COVID-19 IMTAvH (2020)
La Plataforma de Telemonitoreo para COVID-19 es un sistema en línea destinado al seguimiento clínico ambulatorio de pacientes con sospecha o diagnóstico de COVID-19 que fue creado como un servicio de apoyo durante la emergencia sanitaria nacional por esta enfermedad en el Perú. Este sistema es capaz de integrar datos de rutina de establecimientos de salud a una interfaz amigable para médicos que trabajan de manera remota, permitiendo así el realizar llamadas telefónicas a través de un servicio integrado de telefonía virtual (VoIP) a pacientes que pueden ser monitoreados en sus domicilios. Para su uso, se requiere una conexión estable a servicio de internet así como la instalación de la aplicación de telefonía al ordenador de Google Chrome.