Adaptación de pacientes adultos al tratamiento de hemodiálisis en un hospital público, enero - abril 2018 - Cabrera Silva, Elisabeth Noemí (2018)
El presente estudio tiene como objetivo describir la adaptación de pacientes adultos al tratamiento de hemodiálisis en el hospital Cayetano Heredia de enero – abril 2018. Investigación cuantitativa, descriptivo, no experimental de corte transversal. La población muestra estará conformada por 80 pacientes en hemodiálisis, que cumplan con los criterios de inclusión. Se utilizará como técnica la encuesta y como instrumento el cuestionario de nombre de adaptación de pacientes adultos al tratamiento de hemodiálisis, la validez del instrumento será sometido a un juicio de expertos. Los datos serán codificados y luego ingresados a una base de datos de Excel. Para ser presentados en tablas, cuadros y gráficos. Durante toda la investigación se tendrá en cuenta los criterios del rigor científico y principios éticos.