Composición de aceite esencial de limón cáscara como promotor de crecimiento en la industria avícola - Rojas Duran, Rosario Elena (2013)
La invención apunta a una composición de aceite esencial de cáscara de limón útil como promotor del crecimiento en aves de corral, dicha composición comprende al menos 16.84 a 46.12 % de D-Limoneno; 5.67 a 19.86 % de γ- Terpineno; 4.27 a 12.13 % de Terpinoleno; 4.60-14.75 % de p-Ment-1 -en-8-ol; entre otros componentes. La invención también se refiere a un suplemento alimenticio para aves de corral, que comprende 1 Kg por tonelada métrica de alimento de dicha composición de aceite esencial.