Salvatierra Rodríguez, G., Murray, M., Dávila-Barclay, A., Ayzanoa, B., Cabrera, L., Berg, D., . . . Tsukayama, P. (2021). Pollos destinados al consumo humano como fuente de Escherichia coli resistentes a antibióticos en una comunidad periurbana en Lima, Perú.
Citación estilo ChicagoSalvatierra Rodríguez, Guillermo, Matt Murray, Alejandra Dávila-Barclay, Brenda Ayzanoa, Lilia Cabrera, Douglas Berg, Robert H. Gilman, y Pablo Tsukayama. Pollos Destinados Al Consumo Humano Como Fuente De Escherichia Coli Resistentes a Antibióticos En Una Comunidad Periurbana En Lima, Perú. 2021.
Cita MLASalvatierra Rodríguez, Guillermo, et al. Pollos Destinados Al Consumo Humano Como Fuente De Escherichia Coli Resistentes a Antibióticos En Una Comunidad Periurbana En Lima, Perú. 2021.