Exactitud diagnóstica de la ecografía y resonancia magnética en el acretismo placentario en gestantes atendidas en el Hospital Nacional Arzobispo Loayza, 2020 – 2023 - Arevalo Fernandez, Stefano Niels Artemio (2024)
Introducción: El acretismo placentario es un espectro que señala una invasión trofoblástica anormal que incorpora anomalías como placenta increta, acreta y percreta. Se afirma que el correcto diagnóstico entre ellas, la ecografía y resonancia magnética es capaz de proporcionar oportunidades de intervención que minimicen las complicaciones asociadas. Objetivo: Determinar la exactitud diagnóstica de la ecografía y resonancia magnética en el acretismo placentario en gestantes atendidas en el Hospital Nacional Arzobispo Loayza, 2020 – 2023. Materiales y métodos: Se empleará un estudio cuantitativo, descriptivo, retrospectivo, transversal de evaluación de pruebas diagnósticas. Se empleará el análisis descriptivo e inferencial y de dispersión (desviación estándar) para las variables cualitativas y cuantitativas.