Factores relacionados a la calidad de los registros de enfermería (SOAPIE) en el Servicio de Emergencia del Hospital Militar Central - Caceres Castro, Julio Cesar (2015)
OBJETIVO: Identificar factores relacionados a la calidad de los registros de enfermería (SOAPIE) en el Servicio de Emergencia del Hospital Militar Central. MATERIAL Y MÉTODO: Estudio de enfoque cuantitativo, descriptivo de corte transversal, se trabajará con una población de trenitaicuatro (34) profesionales de enfermería a quienes se les aplicará un cuestionario que se validará a través de juicio de expertos, consta de veinticuatro (24) preguntas para el análisis de los datos se empleará la estadística descriptiva con el programa SPSS versión 18.0 con el cual cuenta la Universidad.