Hipoacusia e incapacidad de vida por tinnitus en pacientes post COVID-19 en el Servicio de Otorrinolaringología del Hospital Cayetano Heredia agosto 2021- julio 2022 - Pillaca Hugo, Magda (2021)
El objetivo del estudio es determinar el nivel de hipoacusia y la incapacidad de vida por tinnitus en los pacientes post COVID-19 en el servicio de otorrinolaringología del Hospital Cayetano Heredia agosto 2021-julio 2022, se realizará un estudio observacional, analítico, transversal y prospectivo. Los pacientes en estudio tienen el tinnitus post COVID-19 como síntoma cardinal en la consulta externa, la selección de muestra por conveniencia, los instrumentos son una ficha de recolección de datos y el cuestionario Tinnitus Hándicap Inventory (THI). Esta investigación permitirá conocer el nivel de hipoacusia, la incapacidad de vida por tinnitus en los pacientes post COVID-19 en el servicio de otorrinolaringología del Hospital Cayetano Heredia agosto 2021-julio 2022.