Nivel de conocimiento sobre la prescripción de antibióticos en infecciones odontogénicas en los cirujanos dentistas colegiados de Lima, año 2024 - Alfaro Amoretti, Romulo Josue (2024)
Introducción: Las infecciones derivadas de problemas dentales son muy comunes y necesitan ser identificadas y tratadas tanto por dentistas generales como por especialistas, dependiendo de su gravedad. Objetivo: El propósito de este estudio es conocer el nivel de conocimiento sobre la prescripción de antibióticos en infecciones odontogénicas en los cirujanos dentistas colegiados de Lima en el año 2024. Materiales y métodos: La población estará conformado por cirujanos dentistas colegiados de Lima metropolitana a los cuales se le aplicará un cuestionario de 25 preguntas el cual permitirán medir el nivel de conocimiento. Conclusiones: Los resultados permitirán conocer las capacidades del profesional odontólogo en el manejo de infecciones odontogénicas.