Efectos del sulfato de magnesio en los pacientes con crisis asmática que acuden al Servicio de Emergencia del Hospital de Chancay, 2020 - Riveros Quijano, Fanny Janett (2020)
El presente estudio tiene por objetivos describir los efectos del uso del Sulfato de Magnesio en los pacientes con Crisis Asmática que acuden al Servicio de Emergencia del Hospital de Chancay, 2020, describir las dosis utilizadas de Sulfato de Magnesio en los pacientes con Crisis Asmática que acuden al Servicio de Emergencia del Hospital de Chancay, describir las características clínicas y epidemiológicas de los pacientes con Crisis Asmática que reciben Sulfato de Magnesio, describir el tiempo de estadía intrahospitalaria en los pacientes con Crisis Asmática que reciben Sulfato de Magnesio. Su metodología se enmarca en un diseño pre experimental con una población de 124 pacientes con Crisis Asmática que acuden al Hospital de Chancay, de los cuales se seleccionará como muestra un total de 94 pacientes con Crisis Asmática, a este grupo se realizará una administración de sulfato de magnesio para evaluar si este tratamiento es adecuado para combatir la Crisis Asmática en las personas. Los datos obtenidos durante el desarrollo de la investigación serán analizados en el programa estadísticos Excel versión 2016 y SPSS versión 24 donde se evidenciará en tablas y figuras que propiciarán una mejor interpretación en relación a los objetivos plasmados.