Calidad del registro de enfermería aplicando el SOAPIE en el perioperatorio del Hospital Cayetano Heredia desde julio-agosto 2018 - Alejo Silva, Mary Carmen (2018)
Objetivo: Determinar la calidad del registro de enfermería aplicando el SOAPIE en el perioperatorio del Hospital Cayetano Heredia desde Julio 2018 a Agosto 2018. Material y métodos: Éste proyecto es de enfoque cuantitativo, descriptivo observacional, transversal y retrospectivo. Se realizará la investigación en el Hospital Cayetano Heredia, la población estará conformada por 165 Historias Clínicas, donde las notas de enfermería han sido redactadas de Julio a Agosto-2018. En la recolección de datos se empleará como técnica la observación, y como instrumento se manejará una lista de chequeo para cotejar la calidad del registro de Enfermería aplicando el SOAPIE. Los resultados obtenidos serán registrados en Excel y exportada al software estadístico SPSS VERSION 22.0 previa codificación, así mismo se manejará cuadros de una y doble entrada con sus respectivos gráficos para puntualizar su análisis.