Relación de calidad de vida laboral y cuidado de enfermería en emergencia – Huaral - Vallejo Calderón, Maribel (2017)
Objetivo: Identificar la relación entre calidad de vida laboral y el cuidado de enfermería en el servicio de emergencia del Hospital Nacional de Huaral 2017. Material y métodos: El estudio es de enfoque cuantitativo, diseño no experimental, de tipo descriptivo correlacional y de corte transversal, se llevará a cabo en el servicio de emergencia del Hospital de Huaral. El estudio se realizará con la población constituida por un total de 30 enfermeros del servicio de emergencia. Para la recolección de datos se aplicará la técnica de la encuesta, y como instrumento se utilizará el cuestionario sobre los la relación de calidad de vida laboral y el cuidado del enfermero por el investigador. Para la recolección de información, se coordinará la autorización institucional, procediendo a su realización, previo consentimiento informado.