Las estrategias lúdicas en el enfoque de resolución de problemas mejoran el aprendizaje significativo en el V ciclo de Educación Primaria en la I.E. Nacional Rímac - Campos Campos, Rosa Margarita (2018)
Con este plan de acción denominado “ LAS ESTRATEGIAS LUDICAS EN EL ENFOQUE DE RESOLUCION DE PROBLEMAS MEJORAN EL APRENDIZAJE SIGNIFICATIVO EN EL V CICLO DE EDUCACION PRIMARIA EN LA I.E. NACIONAL RIMAC ”, se ha elaborado a partir de la problemática detectada en el fracaso de los aprendizajes en matemática que se ve reflejados en bajo rendimiento académico reportado en sus libretas en y los cuadros estadísticos de fin de año y por consiguiente rechacen las matemática, siendo motivo de preocupación del equipo directivo, de los docentes y padres de familia. Ante este diagnóstico se propone: Desarrollar estrategias lúdicas del enfoque de resolución de problemas en el área de matemática para el logro de aprendizajes significativos en el V ciclo del nivel primaria de la I.E. NACIONAL RÍMAC, para ello se ha diseñado el presente plan de acción que permitirá la ejecución de diferentes actividades vinculadas al logro de los objetivos propuestos.