Informe final de las actividades realizadas en la institución educativa Fe y Alegría Nº2 del 23 de mayo al 30 de setiembre del 2016 - Cruz Cruzado, Andrea del Pilar (2017)
Objetivo: Brindar atención odontológica integral a los alumnos de la Institución Educativa (I.E.) Fe y Alegría N° 2 y 6 en el periodo de cuatro meses, del 23 de mayo al 30 de setiembre del año 2016. Materiales y Métodos: De 1586 alumnos de la I.E. Fe y Alegría N° 2 y 6, se registró a 522 alumnos al seguro dental tanto del nivel inicial, primario y secundario. Ellos asistieron al consultorio dental y fueron atendidos por los integrantes del SESAOT y por los internos del quinto año de la Facultad de Estomatología de la Universidad Peruano Cayetano Heredia (UPCH). Resultados: Se realizaron 1053 actividades odontológicas en la cual se desarrollaron diagnósticos epidemiológicos de caries dental a los alumnos de cuarto, quinto y sexto grado de primaria. Además, se elaboraron actividades preventivas – promocionales a los alumnos. También, se efectuaron tratamientos recuperativos solo a los alumnos que contaban con el seguro dental. Conclusiones: Este informe muestra y compara las actividades odontológicas desarrolladas entre los años del 2014 al 2016.