Inicio y adherencia a la terapia preventiva con isoniazida en estudiantes de medicina de una universidad privada en Lima - Maldonado, Alicia (2019)
Este estudio buscó determinar los factores que influyen en el inicio y adherencia a la TPI en estudiantes de medicina.