Efectividad de la contención en el manejo del dolor durante la venopunción en recién nacidos prematuros en la Unidad de Cuidados Intensivos Neonatales del Instituto Nacional Materno Perinatal - julio 2018 - Chumpitaz Chávez, Yessica Lizeth (2018)
El objetivo del presente estudio es determinar la efectividad de la contención en el manejo del dolor durante la venopunción en recién nacidos prematuros en la Unidad de Cuidados Intermedios Neonatales, Julio 2018. Material y Método: Estudio de enfoque cuantitativo, diseño cuasiexperimental, analítico, de corte transversal y prospectivo. La población estará conformada por los recién nacidos prematuros hospitalizados en la unidad de cuidados intermedios neonatales. La técnica a utilizar es la observación y el instrumento la escala de Perfil del dolor prematuro (PIPP-Premature Infant Pain Profile) en el recién nacido.