Efecto del programa Thaqhiri en el proceso de indagación científica de los estudiantes de la Institución Educativa Fe y Alegría 34 de Lima - 2015 - Yapurasi Quelcahuanca, Hernan Yonny (2015)
El propósito de la presente investigación fue determinar el efecto del Programa Thaqhiri en el Proceso de Indagación Científica de los estudiantes de tercer grado de primaria de la Institución Educativa Fe y Alegría 34 de Lima en el 2015. Una propuesta que promueve la indagación con integración de tecnologías de la información y comunicación para mejorar competencias científicas. La selección de la muestra fue no probabilística intencionada, estuvo conformada por 30 estudiantes. El diseño utilizado fue el experimental. Se han utilizado dos instrumentos equivalentes para el recojo de los datos los que tienen validez y confiabilidad, Prueba de Desempeño del Proceso de Indagación Científica, forma A y B. Se concluye que el Programa Thaqhiri mejora significativamente en el Proceso de Indagación Científica de los estudiantes de tercer grado de la Institución Educativa Fe y Alegría 34 de Lima.