Aplicación de la lista de verificación de cirugía segura por las enfermeras de centro quirúrgico en un hospital regional Huancayo 2017 - Cossio Perales, Stephanie Giselle (2017)
El proyecto de investigación titulado; “Aplicación de la lista de verificación de cirugía segura por las enfermeras de centro quirúrgico en un hospital regional Huancayo 2017”, es un estudio cuantitativo, cuyo diseño de investigación es no experimental, transversal de tipo descriptivo. Tiene como objetivo: “Determinar la aplicación de la lista de verificación de cirugía segura por las enfermeras de centro quirúrgico en un hospital regional Huancayo 2017”. La población está formada por un total de 25 licenciados en enfermería que laboran en sala de operaciones, los cuales cumplen con los criterios de inclusión y exclusión. Para la recolección de datos se aplicará la técnica de la entrevista y como instrumento la lista de verificación de la cirugía segura. Los hallazgos se presentarán en tablas y gráficos estadísticos.