Informe final de las actividades realizadas en la Institución Educativa Fe y Alegría N°2 del 27 de septiembre del 2017 al 26 de enero del 2018 - Pando Medina, Zoila Madeleine (2018)
Durante el periodo de 4 meses en las fechas del 27 de septiembre del 2017 al 26 de enero se desarrolló en la Institución Educativa “Fe y Alegría N° 02” el Programa de Servicio Estomatológico Supervisado Alternativo para la Obtención del Título de Cirujano Dentista (SESAOT) El objetivo del Programa SESAOT es realizar actividades que permitan lograr los objetivos del Programa de Promoción de Salud Bucal para Instituciones Educativas a cargo del Departamento Académico de Estomatología del Niño y el Adolescente (DAENA) de la Facultad de Estomatología de la Universidad Peruana Cayetano Heredia (UPCH), a través de actividades de promoción, prevención y recuperación de la salud bucal. La población con la que se trabajó fueron los escolares inscritos en el programa de Promoción de Salud Bucal para Instituciones Educativas de la Institución Educativa Fe y Alegría N°2 y Fe y Alegría N°6, y como actividad extramural se trabajó con la Institución Educativa Fe y Alegría N°1.