Principales alteraciones hidroelectrolíticas en la Unidad de Emergencia Pediátrica del Hospital Cayetano Heredia, 2019-2020 - Miranda Palma, Verenit (2022)
El estudio tiene como objetivo determinar las principales alteraciones hidroelectrolíticas en la unidad de emergencia pediátrica del Hospital Cayetano Heredia, 2019-2020. La metodología empleada es descriptiva, retrospectiva y de corte transversal. La muestra está conformada por todos los niños menores de 14 años atendidos con alteraciones hidroelectrolíticas en la Unidad de Emergencia Pediátrica del Hospital Cayetano Heredia durante el periodo 2019-2020, se empleará como instrumento la ficha de recolección de datos, el cual recopilará información de las historias clínicas de la muestra de estudio. Finalmente se utilizará el programa SPSS 25 con la finalidad de dar respuesta a los objetivos propuestos mediante la generación de tablas y gráficos, para luego plantear las conclusiones correspondientes.