Cámara insulada refrigerada con energía fotovoltaica - Rivera Chira, María Concepción (2020)
La cámara insulada permite incrementar el tiempo de conservación de los recursos hidrobiológicos extraídos de la actividad de pesca; además tiene el potencial de transformar por completo la funcionalidad y la eficiencia de la conservación de la cadena de frío (refrigeración) en las embarcaciones artesanales.