Evaluación in vitro de la estabilidad dimensional de impresiones de poliéter sometidas a diferentes técnicas de desinfección y esterilización - Loechle Verde, Otto Paul (2023)
Introducción: El portafolio analiza los procesos de desinfección y esterilización de los materiales de impresión y los cambios dimensionales que podrían surgir como consecuencia de estos tratamientos, a través de la propuesta de un curso y análisis de una publicación. Se plantea un proyecto de investigación donde se evaluará los cambios dimensionales de un polieter con diferentes protocolos de desinfección y esterilización. Desarrollo temático: Se han elaborado 3 trabajos: un silabo, una revisión de literatura estomatológica y un proyecto de investigación. Conclusiones: El silabo nos permite desarrollar protocolos más estructurados con el fin de un mejor aprendizaje de los estudiantes. Realizar un análisis crítico de literatura nos permitirá valorar la información científica e integrarla a nuestra investigación. El proyecto de investigación se evaluará si existe cambios dimensionales en las impresiones de un poliéter luego de ser sometidas a diferentes técnicas de desinfección y esterilización.