Método de polya en la solución de problemas matemáticos de una docente del aula de 5 años. I. E. Santiago Antúnez de Mayolo Ugel 05. Lima - Ochoa Cevasco, Milagros Lucía (2017)
Se explica y describe la aplicación del método de Polya en las fases de Comprensión del problema matemático en niños de cinco años.