Recidiva de lesión intraepitelial de cérvix posterior a conización en pacientes en edad fértil en el Hospital de Huaral en el período 2015-2018 - Baca Callalli, Diana Carolina (2019)
Objetivos: Conocer la frecuencia de recidiva de lesiones intraepiteliales de alto grado posterior a la realización de cono frío y cono leep en mujeres en edad fértil atendidas en el Hospital San Juan Bautista de Huaral en el periodo enero del 2015 a diciembre del 2018. Materiales y métodos: El estudio será de tipo descriptivo, retrospectivo, transversal, utilizando una ficha para la recolección de datos tomando en cuenta como criterios de inclusión; las pacientes con diagnóstico de lesiones intraepiteliales de alto grado tratadas con conización, ya sea mediante cono frio o cono leep; durante los años 2015 a 2018 en la unidad preventiva de cáncer ginecológico y mama del Hospital San Juan Bautista de Huaral, cuyas edades varían entre 15 y 45 años.