Caracterización histopatológica de las lesiones intraductales papilares de la mama procedentes de muestras de tejido mamario recibidas en el Instituto de Patología y Biología Molecular Arias Stella, 2018 - Calle Andrés, Stephanie Cristina (2019)
Objetivo: Describir las características histopatológicas de las lesiones intraductales papilares de la mama en muestras de tejido mamario recibidas en el Instituto de Patología y Biología Molecular Arias Stella, 2018. Tipo y diseño de estudio El presente trabajo es un estudio observacional, descriptivo, retrospectivo y transversal, cuya población estará conformada por todas la muestras de tejido mamario con sospecha de lesiones intraductales papilares recibidas en el Instituto de patología y Biología Molecular Arias Stella, 2018. La técnica de recolección de datos se realizara empleando la técnica documental, recurriendo así a fuentes de información secundaria como historias clínicas y base de datos histopatológicos, de las cuales obtendremos la información requerida para el estudio. Se elaborara una ficha de recolección de datos como instrumento de investigación.