Frecuencia de repeticiones de trabajos en el Laboratorio Dental David Loza Fernández de la Facultad de Estomatología de la Universidad Peruana Cayetano Heredia, en el período 2014-2016 - Rios Córdova, Cynthia Marlene (2018)
Objetivo: Determinar la frecuencia de repeticiones de trabajos en el laboratorio dental David Loza Fernández de la Facultad de Estomatología de la Universidad Peruana Cayetano Heredia, en el periodo 2014-2016.Materiales y métodos: La investigación tuvo diseño observacional, longitudinal y descriptivo, tomándose los registros de la base de datos de procesos y repeticiones del Laboratorio de Producción de la Facultad de Estomatología de la Universidad Peruana Cayetano Heredia, en el periodo 2014-2016. Resultados: La frecuencia de repeticiones de trabajos en el laboratorio dental David Loza Fernández de la Facultad de Estomatología de la Universidad Peruana Cayetano Heredia en el periodo 2014-2016 es de 4.3% donde el 66.5% es por motivo clínico y el 33.5% es por motivo de laboratorio. Conclusiones: Se encontró diferencias entre la frecuencia de repeticiones obtenidas en el periodo estudiado y las frecuencias de repeticiones obtenidas en estudios pasados similares.