Control glicémico en pacientes con diabetes mellitus tipo 2 atendidos por telemedicina durante el estado de emergencia por COVID-19 en un hospital de Lima-Perú - Oliveros Lijap, Leila Adriana (2021)
Objetivos: Determinar el control glicémico según hemoglobina glicosilada en pacientes con diabetes mellitus tipo 2 atendidos por telemedicina entre octubre y diciembre del 2020. Materiales y métodos: Estudio observacional, transversal y retrospectivo; que incluye pacientes con diagnóstico de diabetes mellitus, atendidos por teleconsulta entre los meses de octubre y diciembre del 2020 en el Servicio de Endocrinología del Hospital Cayetano Heredia.