Evaluación de la capacidad de autocuidado del paciente en hemodiálisis. Clínica IGSA Medical Services - Leon Lopez, Carlos Alfredo (2018)
Objetivo: Evaluar la capacidad de autocuidado de las personas que reciben hemodiálisis en la Clínica Igsa Medical Services – Huacho, meses de Julio – Diciembre 2018. Material y Métodos: Investigación cuantitativa, descriptiva - transversal. La muestra serán 150 personas que cuenten con los criterios de selección previstos. La encuesta será la técnica a utilizar para la aplicación de los dos cuestionarios a utilizar. El primero evaluará los conocimientos elaborado por Napan y el segundo, las prácticas de autocuidado por Mayra cabrera. Análisis: Los datos obtenidos serán codificados y registrados en el paquete estadístico EPI-INFO versión 7, cuyos resultados serán evidenciados en tablas y gráficos.