Composition of lemon peel essential oil as a growth promoter in the poultry industry - Rojas Duran, Rosario Elena (2015)
La invención se refiere a un aceite esencial de cáscara de limón útil como promotor de crecimiento en aves, dicha composición comprende al menos 16.84 a 46.12 % de D-Limonene; 5,67 a 19,86 % de y-terpineno; 4,27 a 12,13 % de terpinoleno; 4,60 a 14,75 % de p-Ment-1-en-8-ol; entre otros componentes. La invención también se refiere a un complemento alimenticio para aves, que comprende 1 kg por tonelada métrica de alimento a partir de dicha composición de aceite esencial.