Conocimiento sobre taxonomía NANDA NIC NOC y su aplicación en la Unidad de Recuperación Post Anestésica en el Hospital General de Huacho-2018 - Espinoza Ysidro, Candy Margoth (2018)
Objetivo: Determinar la relación que existe entre conocimiento sobre taxonomía NANDA NIC NOC y su aplicación en la Unidad de Recuperación Post Anestésica en el Hospital General de Huacho-2018. Material y métodos: El estudio es cuantitativo, transversal, prospectivo; se llevará a cabo en la unidad de centro quirúrgico del Hospital General de Huacho. El estudio se realizará: para la variable conocimiento sobre la taxonomía NANDA NIC NOC se trabajará con la población de enfermeras que laboran en la unidad de recuperación post anestésica siendo un total de 22 y para la variable aplicación de la taxonomía NANDA NIC NOC se tomará una muestra aleatoria de 3 historias clínicas que hayan sido manejadas por las 22 enfermeras que laboran en la unidad. Para la recolección de datos se aplicará la encuesta y la revisión documental, utilizando el cuestionario y la lista de cotejo para medir el conocimiento y la aplicación. Para la recolección de la información, se coordinará la autorización con la institución. La información obtenida será procesada y analizada en el programa SPS versión 18, y los resultados serán presentados en tablas y gráficos.