Volumen mínimo de contraste en tomografía abdominal en el Hospital Cayetano Heredia, 2023 - Virrueta Lopez, Kevin Anthony (2024)
La investigación tiene como objetivo identificar la utilidad diagnóstica de la tomografía abdominal realizada con volumen mínimo de contraste en el Hospital Cayetano Heredia, 2023. La metodología empleada será descriptiva, observacional, retrospectiva y transversal. Por otro lado, la muestra estará conformada por 100 historias clínicas de usuarios de 25 a 60 años de edad atendidos en el servicio de tomografía del Hospital Cayetano Heredia, donde los datos de su historia clínica serán llenados en una ficha de recolección de datos. Por último, se hará uso del software estadístico SPSS, el cual a través de gráficos y figuras dará respuesta a los objetivos propuestos, finalmente se plantean las conclusiones respectivas.