Conocimientos, actitudes y prácticas, índice de vacunación e infecciones post vacuna de covid-19 en una empresa de construcción civil - Dominguez Salas, Giannina Francesca (2024)
La presente investigación tuvo como objetivo describir el conocimiento, actitudes, prácticas e índice de vacunación e infecciones post vacuna covid-19 en una empresa de construcción civil. la metodología fue de tipo básica, enfoque cuantitativo, diseño no experimental y de nivel descriptiva. la muestra estará conformada por 235 trabajadores de la empresa de construcción entre los meses de enero de 2021 a diciembre del 2022, se empleó como instrumento el cuestionario, posteriormente se solicitó la autorización pertinente a las personas encargadas para la recopilación de la información necesaria para seguido procesar la información y dar respuesta a los objetivos. según los resultados se observa que los trabajadores entre 36 a 51 años mantienen un nivel alto de conocimientos (45.1%), los trabajadores de 52 a 67 años tienen un nivel alto de actitudes (53.1%) sobre la vacunación e infecciones post vacuna covid-19 en una empresa de construcción civil. por otro lado, el 90.6% de los trabajadores entre 52 a 67 años se ha vacunado contra el covid-19 y el 87.5% de los trabajadores entre 52 a 67 años de edad se enfermó después de haberse vacunado en una empresa de construcción civil.