Riesgo cardiovascular según score Framingham de las enfermeras de un instituto nacional agosto – noviembre - Cosi Cano, Gabriela Juana (2018)
En el Instituto Nacional Cardiovascular se realizará el estudio teniendo como Objetivo: Estimar el riesgo cardiovascular según score Framingham de los profesionales de enfermería, Método: enfoque cuantitativo, tipo descriptivo y transversal. Se trabajará con una población de 45 profesionales de enfermería, que laboren en el Instituto, que cumplan los criterios de inclusión y exclusión; los datos se recolectarán a través del formulario para registrar los datos clínicos-demográficos, de laboratorio y puntuación de Framingham., teniendo en cuenta los principios éticos.