Crisis visceral en cáncer de pulmón avanzado, experiencia de un hospital nacional nivel III, Lima-Perú - Vargas Mejia, Jose Luis (2023)
Actualmente, el cáncer de pulmón es una de las neoplasias más estudiadas con la finalidad de incrementar la esperanza de vida en los individuos en estadios tempranos o avanzados, insertando nuevos tratamientos en el campo médico. Objetivo: Describir la experiencia en el manejo de pacientes con cáncer de pulmón y crisis visceral en un hospital nacional nivel III, Lima – Perú. Material y métodos: Estudio cuantitativo, descriptivo, observacional y retrospectivo que tomará como muestra a los pacientes con diagnóstico de cáncer de pulmón metastásico con crisis visceral en el Hospital Cayetano Heredia durante los años 2018 – 2022. La técnica de recolección de datos corresponderá a la revisión documental, así como también, los instrumentos incluirán una ficha de registro para consignar los datos relevantes.