Tratamiento fisioterapéutico en caninos domésticos con claudicación del tren posterior - Pilco, Marelsy (2017)
El estudio tuvo por objetivo evaluar el efecto de un tratamiento de fisioterapia (masajes, termoterapia, electroterapia y ultrasonido) en la recuperación de pacientes caninos con lesiones del tren posterior.