Nivel cognitivo y habilidades sobre reanimación cardiopulmonar (RCP) avanzada en personal de salud no anestesiólogo del Hospital Diospi Suyana. 2020 - Moreno Asencios, Víctor Barhú (2020)
El objetivo principal del estudio determinar la correlación entre el nivel cognitivo y las habilidades sobre reanimación cardiopulmonar (RCP) avanzada en personal de salud no anestesiólogo del Hospital Diospi Suyana. 2020. Se trata de una investigación observacional, analítica – correlacional y prospectiva. Se incluirán a 152 profesionales de la salud no anestesiólogos del Hospital Diospi Suyana que actualmente laboran en dicho establecimiento. Se calculará la prueba de correlación Rho de Spearman, significancia 5%.