Correspondencia de los valores de ADC y difusión en resonancia magnética con el grado tumoral de los tumores cerebrales en el Instituto Nacional de Enfermedades Neoplásicas de Lima-Perú, 2016-2018 - Linares Juárez, Karina Zunilda (2019)
La investigación tiene por objetivos evaluar la correspondencia de los valores de coeficiente de difusión aparente (ADC) y difusión en resonancia magnética con el grado tumoral de los tumores cerebrales en el Instituto Nacional de Enfermedades Neoplásicas de Lima-Perú, 2016-2018. Evaluar los valores de ADC, la difusión en resonancia magnética e identificar el grado tumoral de los tumores cerebrales en el INEN de Lima-Perú, 2016-2018. El tipo de estudio es no experimental, retrospectivo, descriptivo que tendrá como población y muestra a los pacientes con estudio de imagen y diagnóstico anatomopatológico de tumores cerebrales atendidos en el instituto durante el 2016-2018 considerados según criterios de inclusión. Se realizará el análisis de los estudios de imagen en resonancia magnética según las variables en estudio. La recolección de datos se realizará en formatos establecidos respetando los principios de ética siendo almacenados en el programa SPSS versión 12 para el análisis descriptivo y se aplicará la prueba estadística Chi cuadrado de contingencia lo que permitirá determinar la significancia y comparar los resultados con otros estudios.