Evaluación del color de la cerámica de de disilicato de litio de alta opacidad postcementacion según el color del sustrato y grosor de la cerámica in vitro - Bustinza, Kelly (2017)
Los dientes pueden sufrir cambios de color en su estructura, influyendo en el resultado final de la restauración. Existen materiales con propiedades ópticas mejoradas como la cerámicas de alta opacidad que están indicadas para la realización de estructuras en preparaciones fuertemente pigmentadas, permitiendo resultados estéticos.