La comunidad profesional de aprendizaje una alternativa para mejorar el nivel de logros de aprendizaje de la competencia de producción de textos escritos del área de comunicación de la I.E. República del Ecuador del distrito de Villa María del Triunfo - Aguilar Barrientos, Nany (2018)
El presente trabajo de investigación “la comunidad profesional de aprendizaje una alternativa para mejorar el nivel de logros de aprendizaje de la competencia de producción de textos escritos del área de comunicación de la I.E. República del Ecuador del distrito de Villa María del Triunfo”, la problemática es el Bajo nivel de Logros de aprendizaje en la competencia de producción de texto del área de Comunicación alternativas de solución estrategias, entre ellas la creación de La Comunidades Profesionales de Aprendizaje con sus respectivas actividades que se espera favorezca el logro de los aprendizajes, incluyendo el acompañamiento pedagógico.