Hallazgos tomográficos asociados a tuberculosis pulmonar en pacientes oncológicos atendidos en el Instituto Nacional de Enfermedades Neoplásicas, 2019 - Quijandría Muñoz, Pablo Alfredo (2019)
Objetivo: Identificar los hallazgos tomográficos asociados a tuberculosis pulmonar en pacientes oncológicos atendidos en el Instituto Nacional de Enfermedades Neoplásicas, 2019. Tipo y diseño de estudio: Estudio observacional, descriptivo, retrospectivo y transversal. Población: Pacientes oncológicos que fueron evaluados mediante tomografía espiral multicorte (TEM) de tórax atendidos en el Instituto Nacional de Enfermedades Neoplásicas, 2019. Variables: Datos generales (sexo, edad, tipo de cáncer), hallazgos tomográficos asociados a tuberculosis (hallazgos tomográficos y actividad tuberculosa) y TBC pulmonar. Plan de análisis: La base de datos será elaborada mediante el programa SPSS 25, se utilizarán frecuencias absolutas y relativas para las variables cualitativas y tendencia central y de dispersión para las variables cuantitativas, los resultados serán presentado en tablas de frecuencias y contingencia además de gráficos estadísticos utilizando el programa Microsoft Excel 2013.