Satisfacción del paciente quirúrgico frente al cuidado del enfermero en el alivio del dolor post quirúrgico en la Unidad de Recuperación Post Anestésica, Clínica OncoSalud. Lima – 2017 - Pantoja Silva, Georgina Elizabeth (2017)
Esta investigación cuantitativa con tipo descriptiva, tendrá como objetivo determinar la satisfacción del paciente quirúrgico frente al cuidado enfermero en el alivio del dolor Postquirúrgico en la unidad de Recuperación Post-Anestésica de una clínica privada. El referencial teórico se sustentará en la definición de las palabras claves; los sujetos de estudio estarán conformados por una muestra de 170 personas, que se obtuvo por la fórmula estadística. La técnica de recolección será la entrevista que se realizará a los pacientes post operados de las especialidades de cirugía general y ginecología.