Informe final de las actividades realizadas en la Institución Educativa Pedro Paulet Mostajo - 3023 periodo 29 de mayo al 29 septiembre del 2017 - Herrera Santillán, Jennifer Natali (2018)
La Universidad Peruana Cayetano Heredia ofrece la modalidad del Servicio Estomatológico Supervisado Alternativo para la Obtención del Título de Cirujano Dentista (SESAOT), el cual se realizó en un periodo de cuatro meses (junio - setiembre) en la Institución Educativa Pedro Paulet Mostajo Nº 3023. El objetivo del programa es brindar una atención odontológica integral realizando actividades de tipo preventivo, promocionales y recuperativas a los estudiantes inscritos al Seguro Dental y realizar actividades administrativas y de gestión para la Clínica Escolar de la Institución Educativa. Dentro de las actividades odontológicas se realizó un total de 576 tratamientos de los cuales 99 fueron realizadas por el SESAOT y 477 por los internos del 5to año de la Facultad de Estomatología de la Universidad Cayetano Heredia. Se realizó sesiones educativas para estudiantes asegurados en el programa dental y para los estudiantes del 1º,2º y 3º grado del nivel primario con la finalidad de mejorar la Salud Bucal.