Nivel de conocimiento y cumplimiento de la aplicación de la lista de verificación de cirugía segura del profesional de enfermería en un Hospital de Lima-2018 - Herrera Pacheco, Yaneth (2018)
El objetivo, Determinar el nivel de conocimiento y cumplimiento de la aplicación de la lista de verificación de cirugía segura. Material y métodos: El estudio es de enfoque cuantitativo, tipo descriptivo, de diseño no experimental, se llevará a en cabo en el Hospital Nacional Cayetano Heredia. El estudio se realizará con una población constituida por un total de 39 participantes que son el personal de, para la recolección de datos se aplicará la técnica de la observación. Para la recolección de la información, se coordinará con la autorización institucional, procediendo a su realización, previo consentimiento informado. La información obtenida se procesará y analizará a través del programa estadístico SPSS. Los hallazgos se presentarán en tablas y gráficos.