Características cardiorespiratorias-hemodinámicas en pacientes gestantes sometidas a anestesia epidural versus anestesia raquídea atendidas en el Hospital de Chancay, 2023 - Sanchez Varona, Dayana Araceli (2024)
La presente investigación busca comparar las características cardiorrespiratorias-hemodinámicas en pacientes gestantes sometidas a anestesia epidural versus anestesia raquídea atendidas en el Hospital de Chancay durante todo el año 2023. Se empleará una metodología descriptiva, retrospectiva y de corte transversal. Se utilizará, además, una ficha de recolección de datos para la recopilación de información, la cual se efectuará a partir de las historias clínicas de cada una de las pacientes, sean sometidas a anestesia epidural o raquídea. Posteriormente, y tras haber analizado las variables del estudio, se construirán tablas en función de los resultados encontrados.