Recurrencia de papiloma invertido asociado al sitio de inserción en pacientes intervenidos en el Hospital Cayetano Heredia durante el periodo 2019 - 2023 - Capistrano Alvarez, Karina Elizabeth (2024)
El Papiloma Invertido es un tumor benigno, considerado agresivo por la destrucción local y su alto riesgo de transformación maligna. Un factor fundamental es identificar el sitio de inserción de la tumoración para disminuir las tasas de recurrencias. En base a ello, el presente estudio tiene como objetivo determinar la asociación entre el sitio de inserción de papiloma invertido y su recurrencia en pacientes intervenidos en el Hospital Cayetano Heredia durante el periodo 2019 - 2023. Es un trabajo de tipo analítico, retrospectivo, y de corte transversal; se recolectará datos de las historias clínicas mediante una ficha de recolección de datos. El análisis estadístico se realizará en el programa SPSS versión 26 esperando identificar asociaciones entre el sitio de inserción del papiloma y su recurrencia.