Cumplimiento de la aplicación de la lista de verificación de cirugía segura en la especialidad de traumatología en un hospital nacional de Lima, 2017 - Barrios Arotoma, Rocío (2016)
El objetivo, es determinar el cumplimiento de la aplicación de la lista de verificación de cirugía segura. Material y métodos: El estudio es de enfoque cuantitativo, tipo descriptivo, prospectivo y de diseño no experimental, se llevará a en cabo en la especialidad de traumatología del Hospital Nacional Daniel Alcides Carrión. El estudio se realizará con una población constituida por un total de 540 listas de verificación de cirugía segura durante el primer trimestre del 2017, para la recolección de datos se aplicará la técnica de la observación. Para la recolección de la información, se coordinará con la autorización institucional, procediendo a su realización, previo consentimiento informado. La información obtenida se procesará y analizará a través del programa estadístico SPSS. Los hallazgos se presentarán en tablas y gráficos.