Hallazgo de neuropatía diabética periférica en pacientes mayores de 18 años con diagnóstico de diabetes mellitus que acuden a consulta durante el periodo enero 2021 a diciembre 2022 en el Hospital Regional de Huacho - Mejia Jaramillo, Karen Juliana (2020)
La presente investigación se lleva a cabo para poder determinar la frecuencia de Neuropatía Diabética Periférica a través de Michigan Neuropathy Screening Instrument (MNSI), el Michigan Diabetic Neuropatic Score (MDNS) en los pacientes con Diabetes Mellitus del Hospital Regional de Huacho, durante el periodo de Enero 2021 – Diciembre 2022; así como identificar características epidemiológicas y clínicas de dicha población y valorar la eficacia de dichos score. El estudio es descriptivo de corte transversal, en el cual se debe evaluar clínicamente a los pacientes y llenar la ficha de recolección donde se recabarán datos, además de revisar las historias clínicas para extraer algunos exámenes complementarios de los pacientes con Diagnóstico de Diabetes Mellitus en el Hospital Regional de Huacho.