Informe final de las actividades realizadas en la Institución Educativa 3023 Pedro Paulet Mostajo del 01 de febrero al 31 de mayo del 2017 - Pérez Alvarez, Daniel Kevin (2018)
El SESAOT es el acrónimo de Servicio Estomatológico Supervisado Alternativo para la Obtención del Título, es una modalidad que ofrece la Facultad de Estomatología de la Universidad Peruana Cayetano Heredia para otorgar el Título de Cirujano Dentista a sus egresados. La misma fue desarrollada en el periodo de febrero – mayo del año 2017, en el Centro de Atención Odontológica de la I.E. “Pedro Paulet Mostajo” 3023, este programa consistió en la gestión y administración del centro odontológico, además de realizar actividades de promoción, prevención y recuperación de la salud bucal en dicho centro de estudios. Dentro de estos cuatro meses de servicio, se contabilizó una cantidad de 146 alumnos inscritos en el programa y un total de 733 actividades clínicas realizas, las cuales incluyen profilaxis, aplicación de flúor barniz y tópico, sellantes, restauraciones con resina, restauración con ionómero, terapias pulpares como pulpectomías y pulpotomías, terapias pulpares indirectas, coronas preformadas e instalación y controles de aparatos de ortodoncia. Los tratamientos más realizados fueron los sellantes y restauraciones con resina.