Uso de estrategias metodológicas en la inferencia y reflexión de la lectura crítica de los estudiantes del VI ciclo de la I.E. 3010 “Ramón Castilla” - Lupaca Guevara, Celedonio (2018)
Nuestro plan de acción denominado “USO DE ESTRATEGIAS METODOLÓGICAS EN LA INFERENCIA Y REFLEXIÓN DE LA LECTURA CRÍTICA DE LOS ESTUDIANTES DEL VI CICLO DE LA I.E. 3010 “RAMÓN CASTILLA”, se ha elaborado a partir de la problemática detectada en el ineficiente uso de estrategias metodológicas en la inferencia y reflexión de la lectura crítica de los estudiantes del VI ciclo de la I.E. 3010 “Ramón Castilla”. Ante este diagnóstico se propone: Fortalecer el uso de estrategias metodológicas en inferencia y reflexión de la lectura crítica de los estudiantes del VI ciclo en la I.E. 3010 Ramón Castilla. Para ello se ha diseñado el presente plan de acción que permitirá la ejecución de diferentes actividades vinculadas al logro de los objetivos propuestos. Se ha formulado este plan de acción a partir de un diagnóstico que como prueba son las entrevistas a los docentes, estudiantes y los registros de evaluación que son las actas y la participación en ECE 2015 y 2016.