Compounds, their syntheses, and their uses - Sauvain Michel, Henri Auguste (2014)
Las realizaciones de la presente invención proporcionan compuestos (tales como compuestos de Fórmula (I), compuestos de Fórmula (II) y diversas realizaciones de los mismos). También se proporcionan composiciones que comprenden esos compuestos. Se incluyen métodos para su preparación. Además, se incluyen usos de los compuestos, como la administración y el tratamiento de enfermedades (p. ej., cáncer e infecciones).